Печать
PDF

Специальный чехол защитит вещи туристов от постельных клопов

Постельные клопы - настоящий бич гостиниц США. Количество жалоб постояльцев на этих кровососущих паразитов постоянно растет. Насекомые и их личинки кочуют из отеля в отель на одежде самих постояльцев. Чтобы разорвать этот порочный круг, компания Bedbug.com выпустила специальный чехол, который помещается в чемодан и надежно защищает вещи от постельных клопов.

Производители отмечают, что мелкие яйца и личинки клопов имеют липкую поверхность и легко цепляются за одежду. Чехол Bed Bug Luggage Liner сделан из микрополиэстера. Ткань обработана специальным составом, убивающим как взрослых особей клопов, так и их личинки. При этом чехол можно стирать в стиральной машине.

Bed Bug Luggage Liner выпускает двух размеров: стандартный - 59х38х25 сантиметров и большой - 76х50х38 сантиметров. Купить их можно на сайте производителя по цене $19,99 и $29,99 соответственно.

Комментарии  

 
#4 profile 01.11.2018 11:43
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать
 
 
#3 Ксения 13.05.2014 07:22
Галина,знаете сколько мотелей бывает?одни и те же люди по дороге могут остановиться в чистом "гадюжнике",а потом приехать в пункт назначения - в свой вт ай пи номер
Вот так и появляются в хороших отелях эти кровососики
Цитировать
 
 
#2 Галина 08.04.2014 05:38
Даже не думала, что в наше время в гостиницах можно встретить клопов. Хорошо, что такой чехол придумали, есть гарантия, что не захватишь домой из поездки такой «подарочек». Как раз собираемся на отдых, придется запасаться такими чехлами.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить