Печать
PDF

Специальный чехол защитит вещи туристов от постельных клопов

Постельные клопы - настоящий бич гостиниц США. Количество жалоб постояльцев на этих кровососущих паразитов постоянно растет. Насекомые и их личинки кочуют из отеля в отель на одежде самих постояльцев. Чтобы разорвать этот порочный круг, компания Bedbug.com выпустила специальный чехол, который помещается в чемодан и надежно защищает вещи от постельных клопов.

Производители отмечают, что мелкие яйца и личинки клопов имеют липкую поверхность и легко цепляются за одежду. Чехол Bed Bug Luggage Liner сделан из микрополиэстера. Ткань обработана специальным составом, убивающим как взрослых особей клопов, так и их личинки. При этом чехол можно стирать в стиральной машине.

Bed Bug Luggage Liner выпускает двух размеров: стандартный - 59х38х25 сантиметров и большой - 76х50х38 сантиметров. Купить их можно на сайте производителя по цене $19,99 и $29,99 соответственно.

Комментарии  

 
#3 Ксения 13.05.2014 07:22
Галина,знаете сколько мотелей бывает?одни и те же люди по дороге могут остановиться в чистом "гадюжнике",а потом приехать в пункт назначения - в свой вт ай пи номер
Вот так и появляются в хороших отелях эти кровососики
Цитировать
 
 
#2 Галина 08.04.2014 05:38
Даже не думала, что в наше время в гостиницах можно встретить клопов. Хорошо, что такой чехол придумали, есть гарантия, что не захватишь домой из поездки такой «подарочек». Как раз собираемся на отдых, придется запасаться такими чехлами.
Цитировать
 
 
#1 Надежда 03.12.2012 19:47
Вот это вот действительно полезная вещь
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить