Отзывы
Phoca Guestbook

Вы можете оставить свой отзыв на нашем сайте.

Для развития наших услуг и их качества нам очень важно Ваше мнение.

 

Адрес обработки
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

красногорск

очень понравилось как оперативно сработала выездная бригада в ночьное время через час после заявки они были у меня обработали от клопов чотко и качественно 

19.12.2014

Москва ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Мне до сих пор не верится, что в моей кухне не живут назойливые соседи - тараканы. Сотрудники компании в очень короткие сроки решили эту проблему. Огромное Вам спасибо, ребята!

13.05.2014

Москва ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

С квартирой моей мамы произошла большая неприятность - приползли от соседей клопы. Что мы только не делали, но избавиться от них не могли. Нам знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. Я искренне благодарна ребятам за оперативность и качество выполненной работы. Огромное Вам человеческое  спасибо!

13.05.2014

частный сектор, Москва ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Большое спасибо работникам, которые избавили нас от многолетней проблемы! 

В построенном несколько лет назад доме завелся "грибок": заклеивали обоями, утепляли угол дома, пол в той части, где чернела стена - никаких положитешльных результатов. В общем, мы зря тратили время и деньги до этого.

"Сарафанное радио" работает: нам посоветовали соседи, теперь мы советуем всем своим знакомым)

08.04.2014

г.Москва ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Я искренне хочу поблагодарить сотрудников компании, которые в короткие сроки помогли избавиться нам от нашествия тараканов.Ребята просто молодцы!!

05.04.2014

м. Молодежная, ул Ярцевская д 37

В прошлом году я обнаружила в квартире клопов.Знакомая посоветовала не терять время и поскорее обратиться к специалистам.Я обратилась в фирму Профсэс,и осталась очень довольна.Специалисты качественно и оперативно выполнили свою работу.Спасибо за профессионализм!!!

12.03.2014

Богдан ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Работники по дезцентру, работают быстро, хорошо, эффективно и без промашок а также мало берут за роботу.

Они обслуживают хорошо каждий дом или уголок комнати уничтожают види зарази типа грибка или другой вид заразы.

Робота всегда оплачиваеться вовремя и заказ всегда мгновенний и очистка помещения при гризунах после порчи остаеться незаметной и вичищенной.

Я остаюсь доволен!

 

14.01.2014

Плотников переулок,11,г.Москва ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

В моей квартире было просто - таки нашествие тараканов. Пыталась избавиться от назойливых соседей народными методами, но практически сразу поняла, что это бесполезная трата времени. Решила вызвать специалистов, выбрала Дезцентр "Профсэс". Надо сказать, не пожалела о своем решении. Сотрудники компании - настоящие профессионалы своего дела, ответственные, обязательные, плюс - пунктуальные. Работу выполнили качественно и добросовестно. Я, наконец, смогла вздохнуть с облегчением.

13.01.2014

м. Коломенская ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Огромное спасибо профессионалам, которые помогли избавиться нам от мышей в квартире. Мы живем на первом этаже, и грызуны стали для нас настоящей проблемой, пока специалисты грамотно и качественно не помогли решить эту проблему навсегда. Теперь грызуны нас больше не беспокоят. Еще раз выражаем благодарность за полное уничтожение мышей.

06.12.2013

Москва ул Петровка д 38 ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Благодарю самых лучших сотрудников Дизцентра за выполненную работу, которая была произведена в четко установленные сроки и со 100% результатом качества. Теперь заходя ночью на кухню я не слышу шорохов и бега тараканов, от которых у меня порой волосы вставали дыбом. Граждане не мучайтесь со своими насекомыми, а вызовите специалистов и ваша жизнь изменится!

19.11.2013

Частный сектор ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

У нас дома начали появляться клопы и знакомая подсказала обратиться к данной фирме. Я послушалась её советаи осталась очень довольно, мы с мужем теперь не знает бед с клопами и спокойно без них живем.

24.10.2013

Зеленоград

Случилась проблема у нас дома начались появлятся тараканы от сседей. нашла эту фирму, проконсультировали объяснили все подробно, и решила вызвать. Спасибо сотрудникам кто приезжал, у нас этих тараканов нету их не видно!!!!!Сделали все качественно и аккуратно

30.09.2013

Частный сектор ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

В июне этого года вызывали вашу службу для борьбы с грызунами и хотим выразить сотрудникам Дезцентра огромную благодарность! Вы просто спасли наш дом от этих мерзких мышей. Работу выполнили быстро и качественно, мы очень рады. Будем советовать вас своим знакомым и друзьям!

18.09.2013

Одинцово, Советская 3

Воспользовалась услугами данной компании в марте этого года, но отзы писать не спешила. Думала вдруг клопы вернуться. А нет, уже полгода прошло, а клопов и след простыл. Так что смело могу сказать, что мне помогло

17.09.2013

м. Марьино, ул. Голованова, д.7

Когда в доме появляются подобные "соседи", будь то мыши, мухи или клопы, это не только неприятно, но и опасно, поскольку все они являются разносчиками различных болезней, их укусы провоцируют аллергию и т. д. Поэтому не стоит надеяться на то, что они как-то со временем сами исчезнут, поскольку каждый день подобного соседства чреват последствиями. Долгое время страдала от аллергии непонятного происхождения, пока не было установлено, что её вызывали постельные клопы. Проблема в том, что в отличии от насекомых и грызунов, они незаметны. Поэтому возникла потребность в срочном порядке избавиться от этой напасти. Ребята сработали оперативно, справились с заданием качественно и быстро, оказались не только профессионалами своего дела, но ещё и очень отзывчивыми людьми! Ещё немаловажно то, что компания использует в работе безопасные для организма человека реагенты, что есть тоже немаловажным фактором! Довольна по всем показателям, поэтому с радостью буду рекоммендовать друзьям и знакомым! Спасибо за сотрудничество!)

29.08.2013

Город Люберцы, Молодежная

Здравствуйте, как и обещала оставлю о Вас отзыв. Что сказать, мастера своего дела, знают что и как нужно обрабатывать, сразу видно профессиональный подход к делу. Когда звонили, делали заказ, все грамотно объяснили как подготовить помещение перед обработкой от клопов. Добро желательно ответили на все наши вопросы, мастера как приехали, сразу же вызвали доверие и ответственность перед поставленной задачей. Уничтожение клопов в нашей квартире заняло порядка одного часа. Никаких следов и запаха не было, даже не ожидали такого эффекта. В итоге работа было Вами проделанна качественно и оставила только положительное мнение. Спасибо за то, что вы нас избавили от клопов!

03.12.2012

Ресторан ХХХ

Наш ресторан давно сотрудничает с фирмой. Специалисты проводят профилактические мероприятия а при необходимости уничтожение насекомых и грызунов. На вызовы реагируют оперативно и эффективность работы выше всяких похвал.

23.09.2012

Клин

Заказывал комплексное уничтожение насекомых (мухи и тараканы), хочется отметить профессионализм и качественную работу сотрудников компании. Такого эффекта даже не ожидал!

22.09.2012

Частный сектор

Приносим благодарность за качественную дезинфекцию производственных помещений, в том числе уничтожение микробов. Справились на отлично!

22.09.2012

Ногинск, Московская 9

Очень понравилась работа сотрудников фирмы, заказывали уничтожение  муравьев, справились быстро и очень качественно.

22.09.2012

Дача

Заказывала в компании уничтожение ос, так как сами не могли найти на участке где гнездо. Сотрудники приехали очень оперативно, обработали все быстро,  насекомые больше не беспокоят. Буду обращаться еще!

22.09.2012

Некрасовка

Большое спасибо вашей организации за профессиональную помощь по уничтожению муравьев. Думал, что уже никогда от них не избавлюсь, по ночам до сих пор еще снится, как с ними воюю.

22.09.2012

м.Таганское, ул.Валоева, д.3

Обнаружила недавно клопов дома? Хорошо, что нашла Вас. Справились оперативно, спасибо, теперь все в порядке.

 

22.09.2012

Пос. Селятино, д.12

Этим летом в нашем подвале было очень сыро и там развелось множество комаров. Уничтожение насекомых осуществили за несколько часов, теперь у нас всё в порядке. Спасибо специалистам!

22.09.2012

г.Подольск, Октябрьский проспект, 13

Сняли квартиру, где главными жильцами были тараканы. Они были повсюду и очень раздражали. Уничтожение тараканов заняло очень мало времени, молодцы ребята. Все насекомые просто исчезли.

22.09.2012

г.Одинцово, Можайское шоссе

 В подвале нашего нового дома завелись крысы. Ранним утром и поздно вечером они выбегали из подвала и бегали вокруг дома в поисках еды. Страшно было выходить из дома, особенно детям. Нашли Вашу фирму. Уже на следующий день приехали специалисты и обработали подвал. Очень довольны результатом.

22.09.2012

м.Тушинское, Волоколамское шоссе, д. 10

Огромное спасибо профессионалам, которые помогли избавиться нам от мышей в квартире. Мы живем на первом этаже, и грызуны стали для нас настоящей проблемой, пока специалисты грамотно и качественно не помогли решить эту проблему навсегда. Теперь грызуны нас больше не беспокоят. Еще раз выражаем благодарность за полное уничтожение мышей.

22.09.2012

Загородный дом, Долгопрудный

 Когда у нас дома завелись мыши, то в семье началась паника. Если бы не специалисты, которых я вызвала на дом, думаю, что не избавиться бы нам от вредителей так быстро. Большое человеческое спасибо этим людям!

22.09.2012

м. Коломенская

На своем опыте поняла, что браться за уничтожение клопов самостоятельно, - занятие неблагодарное и бесполезное. Очень рада, что осознала это вовремя, и обратилась за помощью к профессионалам своего дела, которые отлично справились со своей работой!

22.09.2012

Молодежная, 16

Большое спасибо! Вы лучшие!!!!! Ваш мастер подошел к проблеме настолько грамотно. я очень рад! Спасибо Вам!!!!!

12.09.2012

 

Количество записей