Печать
PDF

Как происходит обработка помещения от насекомых?

Столкнувшись с появлением нежелательных насекомых, таких как клопы, тараканы, моль, блохи и другая нечисть, необходимо сразу же обратиться в специализированную службу, которая избавит вас от неприятного соседства с вредителями. После того как вы закажите дезинсекцию, а опытные мастера ее профессионально проведут, вы убедитесь в том, что это единственный верный способ избавления от нежелательных насекомых.>

Специалисты ДезЦентра эту работу проводят последовательно и тщательно, соблюдая все важные этапы обработки помещений.

· Для начала они осмотрят квартиру и расскажут о проведении самой дезинсекции, о подготовке квартиры к приезду мастера, о том, потребуется ли дополнительная обработка, а также ответят на все ваши вопросы.

· Будет составлен договор и по согласованию с вами назначен день обработки.

· Процесс обработки будет проведен по всему периметру помещения с тщательным контролем всех углов, плинтусов и других недоступных мест.

· Без внимания не останутся никакие малейшие детали. Мастера нашей компании знают любимые места скопления насекомых, такие как кровати, шкафы, изнанка ковров, картин — в общем, шанса на выживание не останется ни у единой вредоносной особи.

· Особо тщательной обработке подвергнутся туалеты, ванная комната, кухня, ведь в этих помещениях для насекомых созданы все условия для выживания (есть вода и еда). Обработаны будут все возможные места пребывания вредителей: нижние части шкафов, пространство за мойкой, холодильником, плитой. В санузлах обрабатываются возможные для миграции места, где протекает вода, стыки труб и т. д.

Несмотря на то, что дезинсекция проводится очень тщательно, много времени она не отнимет: к примеру, чтобы обработать полностью трехкомнатную квартиру, понадобится всего 40 минут. Однако каждая проблема носит индивидуальный характер и при сильном заражении понадобится больше времени и, возможно, повторная обработка.

Если вы заметили насекомых в доме, не полагайтесь на то, что проблема самоустранится. Куйте железо, пока горячо — решайте проблему на начальном этапе. Заказывая дезинсекцию в нашей компании, вы можете быть уверены в стопроцентном результате!

Комментарии  

 
#3 profile 02.11.2018 14:19
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать
 
 
#2 Ольга 16.05.2014 04:10
Так же столкнулись с проблемой насекомых именно на съемной квартире. Но у нас клопы ! Жуткая вещь(( Теперь планируем обработку. Удобно, что обработка оформляется документально и занимает немного времени.
Цитировать
 
 
#1 Елена Ромащенко 08.04.2014 05:33
Сняла квартиру в старом доме и через пару дней обнаружила на кухне таракана. Потом их стало больше. Не критично, конечно, но очень неприятно. Хочу вызвать специалистов для обработки помещения, но мне важно знать, как эта самая обработка происходит. В статье нашла всю необходимую информацию. Важно, что будет составлен договор и согласовано время обработки. Хорошо, что процесс займет примерно 40 минут.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить