8 (495) 095-09-05 8 (926) 742-75-06
Консультация с 7:00 до 23:00 без выходных
Новости
img
15.09.2020

Даже одна крыса способна создать кучу проблем человеку. Что уж говорить о целой колонии! Численность крыс в Москве, если верить СМИ, в 2015 году оценивалась в 10–12 млн. И не забывайте про мышей — их пока никто не считает. Самостоятельное уничтожение крыс и мышей имеет смысл только тогда, когда особей мало и колония еще не образована.



img
15.09.2020

Тараканы, как и клопы, хорошо прячутся, осторожно проводят ночные вылазки и быстро размножаются. Вывести их трудно, особенно если проблема запущена. Усатые паразиты вызывают астму и аллергию, переносят на лапках бактерий и плесень — все это оказывается на столе и посуде. 



img
15.09.2020
Клопы вызывают зуд, аллергию, нервные расстройства. Народные средства против них бессильны, дешевые препараты из супермаркетов — аналогично, ведь паразиты быстро вырабатывают к ним устойчивость. Выручит или обращение к дезинсекторам, или покупка у них профессионального набора для самостоятельной обработки.
img
Коронавирусы – семейство вирусов, которые, как правило, поражают животных.
img
Столкнувшись с появлением нежелательных насекомых, таких как клопы, тараканы, моль, блохи и другая нечисть, необходимо сразу же обратиться в специализированную службу, которая избавит вас от неприятного соседства с вредителями. После того как вы закажите дезинсекцию, а опытные мастера ее профессионально проведут, вы убедитесь в том, что это единственный верный способ избавления от нежелательных насекомых.
img
Вы устали жить в постоянном соседстве с тараканами, клопами или другими насекомыми? Специалисты проведут качественную и надежную обработку вашей квартиры от самых вредных и надоедливых насекомых: тараканов, клопов, блох, муравьев, моли и прочих опасных особей. 
img
Чтобы обработка от насекомых прошла удачно, а главное — безопасно для вас и вашей семьи, необходимо провести некоторые подготовительные работы. От этого будет зависеть продолжительность и качество всей дезинсекции. Ничего необычного от вас не потребуется
img
Соседство с тараканами уже не одно столетие доставляет людям немало неприятностей. Какой только вред не приносят эти насекомые! Портят мебель и бытовую технику, приводят продукты питания в непригодность и переносят различные заболевания.
img
Во все века грызуны являлись одними из главных «соседей» человека. Они поселялись вблизи домов или же непосредственно в жилище и уничтожали большинство запасов продуктов или приносили вред имуществу.
img
Тараканы известны всем. Наверное, нет в мире человека, который хотя бы раз в жизни не столкнулся с этим насекомым. А что уже говорить о людях, в жилищах которых они поселились? Конечно же, никому из нас не хочется проживать в одной квартире с такими «жильцами».
img
Клопы всегда доставляли человеку немало неприятностей. Их укусы вызывают зуд, который не покидает ни днем, ни ночью. С давних времен каждый владелец дома стремился избавить свое жилье от данных паразитов. Этим и объясняется наличие огромного количества народных средств в борьбе с клопами.
img
Каждый разумный человек, безусловно, хотел бы знать, что в собственном доме ему не угрожает никакая опасность. Как это не парадоксально, но значительный вред здоровью личности могут оказать мелкие насекомые. Носящие название постельные клопы.
img
Проблему уничтожения постельных клопов человечество пытается решить уже не одну сотню лет. Эти кровососущие насекомые не просто надоедливые и неприятные соседи, они способны превратить жизнь людей в настоящий ад.
img
Как ни удивительно, но в истории человечества были периоды, когда клопы в постелях были редкостью, и целые народы даже не догадывались об их существовании. Однако с появлением общедоступных видов морского и сухопутного транспорта люди начали массово перемещаться и перемешиваться по всему земному шару, привозя вместе с собой своих паразитов и заражаясь чужеземными.
img
Для того, чтобы избавиться от постельных клопов, нужно проявить терпение и упорство. На сегодняшний день наиболее действенным способом по освобождению от этих вредных насекомых является их профессиональное уничтожение. Но, тем не менее, существует возможность избавиться от них самостоятельно.
img
Не стоит запасаться к летнему сезону различными средствами от укусов насекомых. Эксперты говорят, что для здоровья полезней вообще ничем их не лечить
img
Появление в доме любого вида насекомых всегда является неприятным и неожиданным событием. Немногочисленные тараканы и муравьи не вызывают такого удивления, чем, к примеру, блохи в квартире или постельные клопы. Потому что именно от этих паразитов сложнее всего избавиться из-за их быстрой и высокой популяции.
img
Крошечные кровососущие постельные насекомые могут прекрасно существовать в трещинах и щелях кровати. Бороться с ними очень непросто и утомительно, одако американские учёные утверждают, что изобрели уникально средство, способное противостоять вредителям. В частности, речь идёт о постельных клопах.
img
В то время как постельные клопы продолжают оставаться настоящим бичом гостиниц США, Lonely Planet отмечает, что наткнуться на них можно в отеле любой страны мира, и предлагает туристам несколько простых правил, которые помогут свести риск встречи с этими неприятными насекомыми к минимуму.

img
img
img
img
img
Контакты
Приезжайте
Москва, ул. Солянка д.1/2 стр. 2
Пишите
info@profses.ru