8 (495) 095-09-05 8 (926) 742-75-06
Консультация с 7:00 до 23:00 без выходных
Как происходит обработка помещения от насекомых?
Как происходит обработка помещения от насекомых?

Как происходит обработка помещения от насекомых?

Столкнувшись с появлением нежелательных насекомых, таких как клопы, тараканы, моль, блохи и другая нечисть, необходимо сразу же обратиться в специализированную службу, которая избавит вас от неприятного соседства с вредителями. После того как вы закажите дезинсекцию, а опытные мастера ее профессионально проведут, вы убедитесь в том, что это единственный верный способ избавления от нежелательных насекомых.

Специалисты эту работу проводят последовательно и тщательно, соблюдая все важные этапы обработки помещений.

  • Для начала они осмотрят квартиру и расскажут о проведении самой дезинсекции, о подготовке квартиры к приезду мастера, о том, потребуется ли дополнительная обработка, а также ответят на все ваши вопросы.

  • Будет составлен договор и по согласованию с вами назначен день обработки.

  • Процесс обработки будет проведен по всему периметру помещения с тщательным контролем всех углов, плинтусов и других недоступных мест.

  • Без внимания не останутся никакие малейшие детали. Мастера нашей компании знают любимые места скопления насекомых, такие как кровати, шкафы, изнанка ковров, картин — в общем, шанса на выживание не останется ни у единой вредоносной особи.

  • Особо тщательной обработке подвергнутся туалеты, ванная комната, кухня, ведь в этих помещениях для насекомых созданы все условия для выживания (есть вода и еда). Обработаны будут все возможные места пребывания вредителей: нижние части шкафов, пространство за мойкой, холодильником, плитой. В санузлах обрабатываются возможные для миграции места, где протекает вода, стыки труб и т. д.

Несмотря на то, что дезинсекция проводится очень тщательно, много времени она не отнимет: к примеру, чтобы обработать полностью трехкомнатную квартиру, понадобится всего 40 минут. Однако каждая проблема носит индивидуальный характер и при сильном заражении понадобится больше времени и, возможно, повторная обработка.

Если вы заметили насекомых в доме, не полагайтесь на то, что проблема самоустранится. Куйте железо, пока горячо — решайте проблему на начальном этапе. Заказывая дезинсекцию в нашей компании, вы можете быть уверены в стопроцентном результате!


Тараканы, как и клопы, хорошо прячутся, осторожно проводят ночные вылазки и быстро размножаются. Вывести их трудно, особенно если проблема запущена. Усатые паразиты вызывают астму и аллергию, переносят на лапках бактерий и плесень — все это оказывается на столе и посуде. 



Вы устали жить в постоянном соседстве с тараканами, клопами или другими насекомыми? Специалисты проведут качественную и надежную обработку вашей квартиры от самых вредных и надоедливых насекомых: тараканов, клопов, блох, муравьев, моли и прочих опасных особей. 

Возврат к списку

img
img
img
img
img
Контакты
Приезжайте
Москва, ул. Солянка д.1/2 стр. 2
Пишите
info@profses.ru